Новости и статьи

Место ООО "Давос - Трейдинг" среди производителей клея для обоев

На сегодняшний день рынок обойного клея динамично развивается. Отечественные производители успешно конкурируют с зарубежными фирмами, не уступая им в качестве.

Впрочем, утверждать, что клей для обоев, выпускаемый под российскими торговыми марками - отечественного производства, не совсем верно.

Почти каждый российский производитель указывает на этикетке своей продукции, что она изготовлена либо по "зарубежной технологии", либо "на основе импортного сырья".

В качестве яркого примера приведем обойный клей "Момент". Многим известная с юного возраста торговая марка сегодня принадлежит немецкому концерну Henkel, который выпускает более 3000 специализированных видов клеев на 80 предприятиях во всем мире.

Сегодня торговая марка "Момент" включает в себя широкий ряд продуктов "на все случаи жизни". В нее входят универсальные контактные клеи, клеи для приклеивания обоев, столярные клеи, герметики, клей для ремонта обуви, монтажная пена, клеящая пена. Продукты "Момент" рекомендуются как для профессионального, так и широкого применения.

"Момент Экстра" имеет отличные клеящие способности. Не образует комков и не оставляет пятен. Хорошая возможность коррекции при приклеивании. Предотвращает первичное поражение оклеиваемых поверхностей плесневым грибком. "Момент Экстра" - клей для всех видов тяжелых обоев: бумажных, виниловых, структурных, текстильных, специальных. Немаловажное достоинство его в том, что он легко наносится. 

Универсальный клей для всех видов обоев "Экспресс винил" обладает теми же характеристиками. А экономичный клей "Эконом экспресс" для всех видов обоев разводится в 5-5,5 литрах воды и позволяет приклеить 6-7 рулонов обоев.

Под торговой маркой Profi Quick выпускаются также специальные составы "Бордюр Винил" и клей для стеклообоев "Пласт стандарт". Быстрорастворимый в холодной воде клей "Бордюр Винил" через 20 минут готов к применению. Клей высокоэффективен - из 100 граммов сухого вещества получается 1 кг готового клея. Килограмма готового клея достаточно для приклеивания 67 погонных метров бордюра шириной 5 см.

Клей для стеклообоев готов к применению через 10 минут после растворения в холодной воде. Этот клей также весьма высокоэффективен - из 300 граммов сухого вещества можно приготовить 5 кг готового клея. Расход клея составляет 210-240 гр./м. кв., 5 кг готового клея достаточно для приклейки 30 кв.м. стеклообоев.

Компания "Экохимтрейд" производит обойный клей под маркой "Солид" с использованием импортных компонентов. "Солид Винил" - специальный клей для тяжелых типов обоев, содержащий высокоэффективный антисептик и антигрибковую добавку.

"Солид Экспресс" - универсальный клей для тяжелых типов обоев, содержащий высокоэффективный антисептик и антигрибковую добавку. Cодержимое пачки надо медленно засыпать в холодную воду, непрерывно перемешивая. Через 5 минут, после повторного перемешивания, обойный клей готов к применению.

Фирма "Отли" начала свою деятельность в 1996 году в Санкт-Петербурге. Производство началось с клея для укладки кафельной плитки. В течение первых двух лет основные усилия были направлены на отработку технологии, рецептур, завоевание доверия потребителей. Сейчас в ассортименте "Отли" - клеи для плитки, штукатурные, шпаклевочные, затирочные смеси, ровнители для пола.

Совместно с научно-исследовательскими институтами Санкт-Петербурга компания "Отли" ведет постоянную работу над расширением ассортимента и улучшением качества сухих смесей "Плитонит". По отзывам научно-исследовательских организаций, качество продукции "Плитонит" не уступает известным западным аналогам. С недавнего времени компания "Отли" является совместным предприятием и называется "Эм-Си Баухеми Рашиа".

"Плитонит Special"- это клей для обоев, имеющий в своем составе высококачественную целлюлозу и искусственные смолы. Он служит для приклеивания плотных, тяжелых обоев из ворсистых волокон, а также выпуклых, виниловых, специальных и фотообоев. "Плитонит Special" подходит для всех обычных строительных, обладающих несущей способностью, основ, а также для основ с ярко выраженными всасывающими свойствами. Свежие штукатурки и сильновсасывающие основы перед оклеиванием рекомендуется покрыть предварительным слоем клеевого раствора "Плитонит Special".

Не содержащий пыли сыпучий порошок легко и без образования комочков смешивается с холодной или чуть тtплой водой, преобразуясь в высококачественный клеевой раствор с экономичным расходом.

"Плитонит Special" прочно связывается с основой, демонстрирует отличные клейкие свойства и высыхает без образования пятен. В процессе оклеивания положение обоев легко корректируется.

Содержимое упаковки "Плитонит Special" засыпается в холодную или чуть теплую воду (не наоборот!) и размешивается до образования однородной массы без комочков. Через 30 минут раствор интенсивно перемешивается, после чего клей готов к использованию. Время высыхания наклеенных обоев зависит от характера и всасывающей способности основы, а также от структуры и толщины обоев.

О компании

ООО "Давос-Трейдинг" выпускает 13 марок карбоксиметилцеллюлозы (КМЦ), 6 наименований обойного клея, монохлорацетат натрия (NaМХУК) трех сортов, полианионную целлюлозу (ПАЦ) трех сортов.

Контакты

  Ростовская обл, г.Аксай, Новочеркасское шоссе, 2

  +7 (863) 2919-220

  +7 (86350) 5-02-20

  luxdon@yandex.ru

©2007-2018 ООО "Давос-трейдинг". Все права защищены.
Создание сайта VirtProNet

Поиск

Яндекс.Метрика